Зафиксирована аномалия в квартире одного из влиятельных и знаменитых людей. Обнаружены странные споры, которые везут на проверку в ЦИА, куда нагрянула Кристин Джонсон. При попытке разыскать владельца квартиры команда понимает, что он ведёт себя крайне странно. А тем временем в ЦИА в лабораторию, где хранятся споры, проникает человек Джонсон. Из-за своего неосторожного поведения он превращается...в гриб.
5 серия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128 мая, 2011г. 22:14:44
Поделиться210 июля, 2012г. 00:49:43
На втором кадре Люси сама на себя не похожа.
Со съёмок
Поделиться310 июля, 2012г. 11:57:19
На втором кадре Люси сама на себя не похожа.
Ага. Но в сериале, вроде, такой жути не было. Она там как-то более человечески выглядела)
Прикольная фотка, где лежит в снегу и ржёт)
Поделиться410 июля, 2012г. 12:04:07
Кстати, а откуда там был снег? Там вода что ли протекла и замёрзла? Вроде что-то такое было, но я не помню.
Поделиться510 июля, 2012г. 12:15:33
Ну в воздухе же всегда водяной пар есть или что-то такое...температуру понизили, и осадочки выпали
Откуда я помню физику?!?!?! У меня экзамен тринадцатого числа был; по логике, я всё забыть должна!!!!
Что-то у меня со всеми мысленная синхронизация идёт) Я тоже вот буквально минут пять назад, глядя на фотку, задумалась, откуда там снег)
Поделиться610 июля, 2012г. 12:20:50
У меня с физикой в принципе было так себе. Но тогда у них в ЦИА было ну очень влажно. Когда комнату заморозишь, там явно будет иней на стенах и окнах, но снег вряд ли выпадет. А Эбби по ЦИА в это же серии одной майке ходит, да ещё и ищет тропическим растениям угол с подходящей влажностью.
Поделиться710 июля, 2012г. 12:25:31
Надо написать книгу "Сто вопросов сценаристам"