На поле для гольфа неизвестное создание убивает гольфиста. Первый, кого находит команда, - птеранодон. Но когда животное усыпляют и связывают, Стивен выясняет, что птеранодон не съедал человека... Значит, был кто-то ещё.
5 серия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127 мая, 2011г. 11:18:08
Поделиться227 мая, 2011г. 11:20:56
Кстати, по этой серии у меня есть адаптация для ролевой игры по КортексПлюс. Правда, что это за КортексПлюс - я пока не знаю. Но текстик прикольный))))) Например, под картинкой с птеранодоном стояла подпись: "ПВО - это такие войска, которые и сами не летают, и другим не дают")
Поделиться328 июня, 2011г. 19:16:05
Атака стаи анурогнатов - явно привет "Затерянному миру" Конан Дойля. Каттер гадостно поступил с Клаудией. А Хелен начала чудить. Или в ней проснулись её человеческие качества?
Поделиться428 июня, 2011г. 19:29:56
Ой что-то я скоро "Затерянный мир" пойду читать...
А почему гадостно-то?... Потому что кинул?
Поделиться528 июня, 2011г. 19:35:27
Ой что-то я скоро "Затерянный мир" пойду читать...
Это правильно. Тебе понравится, хотя там капрозухов не было. Не было бы "Затерянного мира", не было бы и "Первобытного"!
А почему гадостно-то?... Потому что кинул?
Да. Не предусмотрел, видите ли, что анурогнаты пролезут через другие щели. Он её жизнью два раза за серию рисковал. Да ещё в первый раз наврал.
Поделиться64 января, 2013г. 17:02:26
Кстати, по этой серии у меня есть адаптация для ролевой игры по КортексПлюс. Правда, что это за КортексПлюс - я пока не знаю.
en.wikipedia.org/wiki/Serenity_(role-playing_game)