Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 1 сезон » 5 серия

5 серия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На поле для гольфа неизвестное создание убивает гольфиста. Первый, кого находит команда, - птеранодон. Но когда животное усыпляют и связывают, Стивен выясняет, что птеранодон не съедал человека... Значит, был кто-то ещё.

Смотреть

+1

2

Кстати, по этой серии у меня есть адаптация для ролевой игры по КортексПлюс. Правда, что это за КортексПлюс - я пока не знаю. Но текстик прикольный))))) Например, под картинкой с птеранодоном стояла подпись: "ПВО - это такие войска, которые и сами не летают, и другим не дают")

+1

3

Атака стаи анурогнатов - явно привет "Затерянному миру" Конан Дойля. Каттер гадостно поступил с Клаудией. А Хелен начала чудить. Или в ней проснулись её человеческие качества?

0

4

Ой что-то я скоро "Затерянный мир" пойду читать...
А почему гадостно-то?... Потому что кинул?

+1

5

Бриджит Беккер написал(а):

Ой что-то я скоро "Затерянный мир" пойду читать...

Это правильно. Тебе понравится, хотя там капрозухов не было. Не было бы "Затерянного мира", не было бы и "Первобытного"!

А почему гадостно-то?... Потому что кинул?

Да. Не предусмотрел, видите ли, что анурогнаты пролезут через другие щели. Он её жизнью два раза за серию рисковал. Да ещё в первый раз наврал.

0

6

Кстати, по этой серии у меня есть адаптация для ролевой игры по КортексПлюс. Правда, что это за КортексПлюс - я пока не знаю.

en.wikipedia.org/wiki/Serenity_(role-playing_game)

0

7

0

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 1 сезон » 5 серия