Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » О персонажах » Филип Бёртон

Филип Бёртон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Филип Бёртон (актёр Александр Сиддиг) — гениальный учёный и частичный владелец ЦИА из-за неудач в третьем сезоне. Его больше интересуют аномалии, а не животные, проходящие через них. Работает над тайным проектом "Новый рассвет". В четвёртом сезоне поключает к своему проекту Коннора.

0

2

Антагонист, изначально вызывающий меньше всего подозрений. Хелен, Кристин, Эйприл, Патрика с самого начала были раскрыты. А Филип сначала даже симпатию вызывал. Хотя вместе с тем злодеем он оказался самым никудышным - просто марионеткой в руках Хелен.

0

3

Ник Каттер написал(а):

А Филип сначала даже симпатию вызывал.

ДА ЛАДНО?!?!?! o.O  o.O  o.O Меня, лично, перебесил нереально с первого момента...не знаю, почему, но сразу не понравился. А уж потом... %-)

Ник Каттер написал(а):

Хотя вместе с тем злодеем он оказался самым никудышным - просто марионеткой в руках Хелен.

Вывод: Хелен вечна :rofl:

0

4

Бриджит Беккер написал(а):

А уж потом...

Понравился? :rofl: У меня он разве что в вебизодах при появлении какие-то подозрения вызывал.

0

5

Ник Каттер написал(а):

Понравился?

Мечтать не вредно.

Ник Каттер написал(а):

У меня он разве что в вебизодах при появлении какие-то подозрения вызывал.

А я веб-эпизоды пока не видела...

0

6

Кстати вы знаете что в нашей ролевой Филлип жив..)

0

7

Насчёт живого не знаю, я просто выставила все почти роли, чтоб посмотреть, что получится, если всех собрать.

0

8

Нет ты не поняла, ладно скоро узнаешь..)

0

9

Бриджит Беккер, он жив в будущем. Эдвард, но как он туда попал? Через расширившуюся аномалию Нового Рассвета?

0

10

Ник Каттер написал(а):

он жив в будущем.

Это вы с чего взяли?????

0

11

Бриджит Беккер написал(а):

Это вы с чего взяли?????

Из рассказа Дэнни (поищи в теме "Главный зал").

0

12

Как это все случилось ждите ответ в теме кабинет Лестера..)Очень интересная история..0

0

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » О персонажах » Филип Бёртон