Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » О персонажах » Любимый член канадской команды

Любимый член канадской команды

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Любимый член канадской команды
Эван Кросс

0% - 0
Дилан Вэйр

14% - 1
Тоби Нэнси

14% - 1
Энджи Финч

28% - 2
Кен Лидз

42% - 3
Мак Ренделл

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 5

1

Мультиопрос, можно голосовать за нескольких персонажей, но за всех сразу давайте голосовать не будем. Специально не делал опрос по вообще любым персонажам, дабы за Харлоу, Дрейк и Коннора не голосовали. Именно интересно, кого больше всего любят из главных героев спин-оффа.

0

2

Ник Каттер написал(а):

Специально не делал опрос по вообще любым персонажам, дабы за Харлоу, Дрейк и Коннора не голосовали.

Так нечестно :rofl: У меня любимые герои - Дилан, Харлоу и Дрейк :rofl: Первая милаха, а последние два сильно душевные) Только мало их, к сожалению. А из основной команды особенно никто больше не впечатлил. Лидс вообще более-менее нравиться начал только в последние минут двадцать сериала :D

0

3

Таки проголосую за Лидса. Только потому, что он лучше всех мне запомнился.

0

4

Бриджит Беккер написал(а):

Так нечестно

Так я специально. Я бы и сам за левых персонажей бы голосовал. Мне интересно, кого конкретно из главных героев больше всего любят.
Я голоснул за Лидса - он весёлый и напоминает мне Иннокентия Смоктуновского, и за Эндж - умница и красавица.

0

5

Я за Эндж, думаю сами понимаете почему.:)

+1

6

Мэтт Андерсон написал(а):

Я за Эндж, думаю сами понимаете почему.

Почему? :)

0

7

Потомучто она красавица, супер актриса и певица.:)

0

8

Проголосую за Лидса. Ну, и за Тоби для компании. Хотя, из всех персонажей хоть чем-нибудь да нравится каждый.

0

Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » О персонажах » Любимый член канадской команды