Успела посмотреть первые полчаса, вечером досмотрю.
Ник Каттер написал(а):И, судя по кабриолету, сайту и тому, что говорила Тоби - это довольно известная модельная группа, чтобы их фотал какой-то один непрофессиональный фотограф, но при этом место явно не пустующее, ибо там столько реквизита, начиная платьями и заканчивая бензопилами.
Фотосессия в стиле "сельский гламур"(с)
Иначе я это назвать не могу
Ник Каттер написал(а):Один взмах когтями передних лап и человек падает. Нелепо.
Он упал не из-за взмаха когтями. Увидел динозавра, начал фоткать (вот идиот), а динозавр, какая неожиданность, бегать умеет. Побежал на него, Бобби шугнулся, оступился и рухнул, зубки тут как тут, конец известный.
Поняла, что напрягает. То, как долго любопытные людишки (*коварый смех за сценой*) пытаются понять, в чём дело. Нет бы ноги в руки да бежать, либо уж дино пошустрее, нееее, тормозки - это круто, причём даже для хищника.
И почему они первым делом не спастись пытаются, а заснять красивую зверушку, хотя догадываются, что сейчас полетят клочки по закоулочкам?
Ник Каттер написал(а):Отрубаем тазером человека за рулём.
А ты представляешь, что такое водитель в истерике, когда за машиной бежит динозавр? Нат либо сама бы всех убила, либо привела динозавра в город, а там дофигища народу и даже одна такая свинюшка будет равна стихийному бедствию.
Тоби с Маком детский сад устроили в КФ, ну чесслово!
Андж круто лазит с переднего сиденья на заднее, тоже так хочу
А в КФ она таакая краасиивая былааа))))))))
У Дилан чего-то настроение сильно хорошее в начале серии. Ничего, скоро испортят.
Иванушка Эван как всегда. Подкинул Тоби задачку, а сам на диван улёгся. КрасавЕц! Вот Каттер всё вместе со своими товарищами делал!
В целом пока впечатление ничего так, хотя особых эмоций не вызывает.