Первая серия - The New World
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться223 мая, 2012г. 13:12:32
В первой серии аномалия в лесу, во второй серии - в подземке. Никому ничего не напоминает? Туго у народа с фантазией.
Поделиться323 мая, 2012г. 17:02:18
все-таки Темпл в 1 серии есть
Поделиться423 мая, 2012г. 17:20:04
все-таки Темпл в 1 серии есть
Мне вот интересно, каким именно ветром его занесет в Канаду? без Эбби
Поделиться614 августа, 2012г. 17:26:02
Мне вот интересно, каким именно ветром его занесет в Канаду? без Эбби
а Эбби будет или нет? хочется её увидеть. Эмили и Мэтта тоже.
Поделиться817 сентября, 2012г. 19:38:09
Фонаты с фейсбука пишут, что премьера первой серии состоится 26 октября.
Поделиться1018 октября, 2012г. 17:18:19
Официальный синопсис: "When prehistoric creatures start appearing in Vancouver, it falls to a small team of civilians to handle the deadly predators, and to investigate the Anomalies in time they're coming through".
Поделиться1130 октября, 2012г. 18:26:08
А я посмотрела! Правда, поняла только, что
Дилан милашка, что слишком много трупов и монстров, что иногда Эван и Ко поступают как полные идиоты, что жалко Дрейка и жену Эвана. А вот того, кто спас Эвана и что у него в холодильнике - не поняла.
И отношения своего ко всему этому безобразию пока тоже не поняла. Подавайте вторую серию, я буду проникаться.
Поделиться1230 октября, 2012г. 18:38:55
И отношения своего ко всему этому безобразию пока тоже не поняла. Подавайте вторую серию, я буду проникаться.
И эту дождаться с переводом стоит. Полагаю, ещё одна причина непонимания - языковой барьер.
У меня вот через час уже докачается.
Поделиться1330 октября, 2012г. 22:05:08
Посмотрел я тут первую серию. Начало довольно попсовое, с такой глянцеватой стилистикой и, увы, без саспенса. Первое нововведение, которое бросается в глаза - это присутствие переходов вроде отражения Ванкувера в глазу ящера или идущего полицейского, который служит эффектом для смены "слайдов".
Затем показывают ещё одну короткую сцену (кстати, именно коротких сцен на пол минуты тут просто полно) - ГГ Эван Кросс отслеживает аномалию. Очень странно, что аномалиями интересуется лишь один энтузиаст, они же являющийся завом компании Кросс Фотоникс. Я понимаю, почему студентам и правительственным работникам не сидится на месте. Но почему всё-таки главные герои - начальники производств, бегающие по ночам по паркам и лесам? И почему только, только они? Почему нет ни правительства, ни армии?
То, что происходит затем в Кросс Протоникс вроде бы выглядит нормально. И даже несколько контрастирующий с остальным и шикарно обставленный "Танк" - обитель главного героя, особо в глаза не кидается. Ну зажрался предприниматель, что ж взять?
Но потом появляется Коннор. То, что он делает, наводит на две мысли - во-первых, между пятым сезоном и PNW он успел обучиться на шпиона, во-вторых, системами охраны в компании занимались какие-то долбогнаты (может быть в Канаде вообще с этим проблемы, я не знаю), но факт, что Коннор свободно проникает в сердце сверхсекретной лаборатории, ни разу не спалившись.
Судя по тому, что мы увидим дальше, это всё для того, чтобы хоть как-то ввести в серию Коннора (который вообще, судя по поведению и присутствию на экране, исполняет роль призрака и ангела-хранителя).
И вообще здравых объяснений того, почему повествование об этом именно в таком порядке: похищение (и зачем оно вообще?), разъяснение и флэшбек в конце. Зато у нас теперь есть сюжетная арка.
Ожидание фокусировки на нескольких персонажах оправдалось. На экране только команда из нескольких человек. И всё. И похоже только эти человек интересуются аномалиями и тварями, именно этих нескольких человек преследуют твари и именно этим нескольким удаётся таки спастись от тварей. Например,
Птеранодон летает по Ванкуверу, раптор бегает по парку. Потом они внезапно оказываются в одном месте с нашими героями. И такое ощущение, что парочку древних ящеров, бегающих по дорогам, больше никто не замечал.
Второплановых персонажей (дружбанов героев, любопытных варвар, военных, спецназёров) толком нет. Есть массовка-пушечное мясо, чтобы ходить на третьем плане и становиться пищей для завров, да и только.
Касаемо графы, в которой исполнены твари, у меня нареканий нет. Правда, тут они в основном в начале и в конце. И развязка тут банальная.
В общем, чем дальше в лес, тем дальше в лес. Штампы укоренены, глупостей и бреда больше, сбылось пророчество насчёт того, что сериал станет больше похож на "Убежище", чем на "Primeval". Смотреть по желанию. Ну и будучи мегазнатоком английского языка, я многое упустил (например недопонял, что это было в конце) и буду ждать перевода.
Поделиться1430 октября, 2012г. 23:02:33
И даже несколько контрастирующий с остальным и шикарно обставленный "Танк" - обитель главного героя, особо в глаза не кидается.
По-моему, это ещё не "Танк", а "Кросс Фотоникс"
То, что он делает, наводит на две мысли - во-первых, между пятым сезоном и PNW он успел обучиться на шпиона, во-вторых, системами охраны в компании занимались какие-то долбогнаты (может быть в Канаде вообще с этим проблемы, я не знаю), но факт, что Коннор свободно проникает в сердце сверхсекретной лаборатории, ни разу не спалившись.
Ещё и умудряется отмазаться от Энджи, которая, походу, цербером заделалась Мне эпизод с телефоном в начале безумно понравился
А что у Эвана там за картинка на звонок Энджи стояла?)
(например недопонял, что это было в конце)
Да это, по-моему, все недопоняли Вопрос дня: КТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ????????
Поделиться1530 октября, 2012г. 23:39:43
По-моему, это ещё не "Танк", а "Кросс Фотоникс"
Танк находится в Фотониксе. Сравни же.
Да это, по-моему, все недопоняли
Где-нибудь ещё обсуждали?
Вопрос дня: КТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ????????
И что за приборчик, из-за которого весь сыр-бор.
Кстати, птеранодон не только летал над ночным городом, но ещё и натаскал веток и бутылок для строительства гнезда. Ну очень странно, что его вообще никто не заметил.
Поделиться1630 октября, 2012г. 23:59:35
Танк находится в Фотониксе.
Всё. Я запуталась в них. И в названиях их тоже.
Где-нибудь ещё обсуждали?
На дневниках, вконтакте...и у многих этот вопрос возник: кто в холодильнике? Я тоже сначала так спросила, а потом подумала, какое же там может быть кто. Но суть остаётся та же: в холодильнике-?
И что за приборчик, из-за которого весь сыр-бор.
Из фотки-то, что ль? Мне он напомнил портативный детектор первой модификации, который ещё "собственный навигатор" Только без антенки и разбитый.
Ну очень странно, что его вообще никто не заметил.
Может, и заметил, но нам этого не показали У них экранное время, рамки.
Поделиться1731 октября, 2012г. 00:44:24
На дневниках, вконтакте...
И как в целом отзывались?
Мне он напомнил портативный детектор первой модификации, который ещё "собственный навигатор"
Кстати да. А я думал про голубенький девайс из будущего, открывающий аномалии.
Может, и заметил, но нам этого не показали У них экранное время, рамки.
Доп. персонажей вводить лень.
Поделиться1831 октября, 2012г. 07:52:23
И как в целом отзывались?
Вроде, неплохо)
Поделиться1931 октября, 2012г. 09:09:28
Ещё и умудряется отмазаться от Энджи, которая, походу, цербером заделалась Мне эпизод с телефоном в начале безумно понравился А что у Эвана там за картинка на звонок Энджи стояла?)
А может быть он столь невинен на вид? Это его тайное оружие.
Вроде, неплохо)
А я думал, что будет как раз наоборот.
Поделиться2031 октября, 2012г. 09:32:16
Да правда, кстати, неплохо было) Только всё-таки местами притянуто за уши. Либо они что-то скрывают
Поделиться211 ноября, 2012г. 12:36:48
http://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … 354#p77358
Касаемо причин активности конкретного индивида (Эвана Кросса).
А кто у него в холодильнике - так и не понятно по сюжету. Плюс по сюжету также никто из канадцев до сих пор не знает, кто такой Коннор, что за ЦИА и тд.
Поделиться221 ноября, 2012г. 15:27:05
Плюс по сюжету также никто из канадцев до сих пор не знает, кто такой Коннор, что за ЦИА и тд.
Как много они потеряли...
Поделиться232 ноября, 2012г. 10:49:20
Озвучка от Baibako: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236415
Поделиться242 ноября, 2012г. 10:52:08
Ага) Я уже качаю)
Поделиться252 ноября, 2012г. 11:39:39
Как же меня "радует" фишка американских и т.п. сценаристов, звукарей или кого там: у них человек лежит, в мясо просто, на британский флаг порван - фоном идёт милая лёгенькая музыка, типа "как прекрасно жить на свете"
Поделиться262 ноября, 2012г. 19:12:57
На официальном сайте появилась пара допов:
Сцены на катере, с огнемётами и взрывами из следующих серий впечатляют. Также есть каки-никакие объяснения того, почему новая команда - не организация наподобие ЦИА. А во втором видео Мартин Вуд рассказывает о первой сцене с парашютистами.
Поделиться272 ноября, 2012г. 19:24:06
Классно))))) Мне нравится это всё смотреть))))) Так здорово узнать, что делается за кадром)
Поделиться282 ноября, 2012г. 19:37:00
Мне хвост динозавра понравился.
Поделиться305 ноября, 2012г. 15:13:22
Нафига их замораживать, если они погибли?
Чтобы сохранить останки для дальнейшего изучения. Не будут же трупы динозавров на помойку выкидывать. К тому же палевно.