Пока что о существах, которые появятся в новом сериале ничего не известно. У кого какие предположения, пожелания?
Предположения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться215 марта, 2012г. 20:03:10
Я хотела бы увидеть что-то похожее на то, что изображено на одном из постеров: динозавр под дождём. Знаю, глупо звучит, но очень уж мне эта картинка понравилась) К тому же условия необычные, если эту ситуацию обыгрывать. Под дождём команда ЦИА ещё не бегала)
Поделиться315 марта, 2012г. 21:10:05
Под дождём команда ЦИА ещё не бегала
В первой серии первого сезона когда Каттер и капитан входили в аномалию шёл мелкий дождь.
Поделиться415 марта, 2012г. 23:15:10
Ну дык то мелкий...и динозавров они не ловили.
Поделиться516 марта, 2012г. 18:54:40
Целиком и полностью уверен, что первым на сцену выйдет какой-нибудь хищный динозавр или текодонт. Судя по кадрам действие первой серии будет происходить в лесу (ничего не напоминает?), так что водные и летающие животные отпадают. Членистоногие тоже вряд ли шороху в лесу смогут наделать. Млекопитающих во-первых труднее моделировать из-за шерсти (по-этому и в оригинальном сериале их мало), а во-вторых большая часть из доисторических хищных млекопитающих очень похожа на современных, так что зрителю будет смотреть на них не шибко интересно. А звероящеров и других палеозойских рептилий не всунут, чтобы окончательно не повторять первый эпизод оригинала.
Поделиться616 марта, 2012г. 19:00:06
Судя по кадрам действие первой серии будет происходить в лесу (ничего не напоминает?), так что водные и летающие животные отпадают.
Очень даже напоминает)
Поделиться716 марта, 2012г. 19:04:43
Это снова удручает. Почему сценаристы так стереотипно мыслят? Ладно, поначалу они открывались лишь в безлюдных дебрях, а если и в городе, то ранним утром и поздним вечером, потому-что по сюжету они секретны. А теперь аномалии стали общественным достоянием. Даёшь аномалию на площади Оттавы!
Поделиться816 марта, 2012г. 19:13:02
А почему бы и не в чьей-нибудь квартире? Или в стоящем на стоянке автомобиле?
Или в самолёте?
Поделиться916 марта, 2012г. 19:14:48
Или в самолёте?
Ну это слишком. Самолёт-то движется. Это нужно идеальное совпадение. Хватит уже пропавшего поезда.
Поделиться122 мая, 2012г. 11:41:44
Ну мне хочется, чтобы появилось как можно больше синапсид и млеков. Ну и обязательно ти-рекса.
Отредактировано Gorgonops (2 мая, 2012г. 11:42:14)
Поделиться1321 октября, 2012г. 10:31:55
Немецкая Вики пишет, что раптор из первой серии - ютараптор, как мы и подозревали.
Судя по огромным размерам, это неописанная 11-тиметровая разновидность.
Я спокоен. Правда всё-таки опять дают себе вольность с временными периодами, ибо ютараптор жил в начале мела, а появляющиеся в той же серии птеранодон и альбертозавр в конце.