Наверх
Вниз

Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!
Общая ситуация:
Ролевая игра заморожена на неопределённый срок
Нам нужны персонажи в ролевые игры:
-
Игровое время и события:
-
О форуме:
Ролевая игра остановлена по причине отсутствия игроков, но остальные разделы форума функционируют, как и прежде. Также, если вдруг снова появятся желающие поиграть (тысячу раз подумайте!!), дайте знать администрации
Дни рождения:
сегодня именинников нет
Наши друзья: The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero;Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 3 сезон » 4 серия


4 серия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В истории ЦИА начинается новый период. Разрушенный Центр восстанавливают, но Каттера уже не вернёшь. Вся команда тяжело переживает его гибель. Открывается новая аномалия, и нужно ехать. Они приезжают в странное здание и напарываются там на Кристин Джонсон. Та уверяет их, что всё нормально, и выпроваживает. Следом открывается вторая аномалия - в ангаре аэродрома. Коннор хочет проверить своё новое изобретение, а назойливые журналисты продолжают вести своё расследование. За ними наблюдает странный мотоциклист в чёрном...

Смотреть

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Отличная серия же! Наконец-то что-нибудь покрупнее раптора или гигантского скорпиона. Хороша пасхалка с съеденым гиганотозавром Найджелом Марвином. Для тех, кто не знает - зоолог-телеведущий вроде нашего Дроздова, до этого снимавшийся у создавшей "Primeval" компании Impossible Pictures в как бы научно-популярных (но на самом деле больше художественных) передачах "В стране гигантов", "Прогулки с морскими чудовищами" и "Доисторический парк", где он отправляется в прошлое и бегает от всех этих доисторических животных (в т.ч. и от того же гиганотозавра), попутно рассказывая о них, при этом не разу не попадая.
http://s1.uploads.ru/t/RuGS0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qKZ84.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QK7bT.jpg
А тут его наконец-то съели. Допрыгался. :) Кстати, те передачи в кое-чём предвосхитили "Primeval", который, как недавно выяснилось, Тим Хэйнс планировал запилить ещё в начале века после успеха его "Прогулок с динозаврами", но не нашёл заинтересованных лиц. Видимо, на Найджеле он отдувался.
И ещё не порадовал штамп с пожиранием только плохих парней, который потом стал приедаться и стал одним из факторов, убивших сериал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 3 сезон » 4 серия


Рейтинг@Mail.ru login\Accesskey:s\,