И так, кого мы считаем самым страшным, самым опасным. самым красивым. самым необычным? Кто из существо больше всего запомнился? Кто ваш любимчик?
И так, это мультиопрос и выбрать можно несколько вариантов сразу. Всех существ, играющих в сериале ключевую роль, я перечислил. "Фоновых", т.е. всяких там мелких птиц и рыб, которые всегда скачут на заднем плане, а также упомянутых вскользь (например, в пятом вебизоде Мэтт говорит Гидеону, что ловил игуанодона, или Хелен в первом сезоне говорит Лестеру, что тот похож на ютараптора) мы в опрос не берём. Нас случай, если кто-то не знает существ по именам или точно не помнит, кто из них кто и где был, дал краткие пояснения и наводки по сериям, в которых они были. Так что голосуем, комментируем, кого выбрали и, желательно, почему.
Любимые существа
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться129 июля, 2011г. 01:42:14
Поделиться229 июля, 2011г. 11:14:33
Так, Каттер, а где Хелен? Она самый жуткий монстр ИМХО
Поделиться329 июля, 2011г. 13:29:23
Проголосовал за предпоследний вариант - мне все доисторические (и будущие) нравятся, а в сериале они еще и хорошо сделаны.
Поделиться429 июля, 2011г. 23:11:25
люблю собак: гиенодоны на свадьбе )))))
Поделиться529 июля, 2011г. 23:34:01
я тоже за всех
Поделиться618 августа, 2011г. 01:03:17
Проголосовал за всех.
Поделиться718 августа, 2011г. 12:48:38
Капрозуууууууууууууух!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще ещё нравятся и Рекс, мозазавр, хищ из будущего, смилодон, мер, гремлин, гиенодон, гиганотозавр, титанис, дииктодон, дракорекс, спинозавр, древесный ящер (на Годзиллу какого-то мордасами похож ), тероцефал, гиенодон, жук из будущего и роющее насекомое, ти-рекс (хотя жука за Джесс прибить надо...хотя что с ним, в принципе, и сделали..)
Поделиться818 августа, 2011г. 12:57:04
Гиенодона дважды помянула.
Поделиться929 октября, 2011г. 23:56:41
хотя жука за Джесс прибить надо...хотя что с ним, в принципе, и сделали..
Ну тогда и половину существ за Стивена надо прибить
Поделиться1030 октября, 2011г. 11:01:09
Ну тогда и половину существ за Стивена надо прибить
Ну логично Кстати, а куда эти живики делись после того, как
Ларри Каттер и его команда оттуда смотались?
Поделиться1130 октября, 2011г. 11:31:44
Видать прибыл спецназ и зачистил всё. Или просто всё обложили и взорвали.
Поделиться1230 октября, 2011г. 11:37:23
Или просто всё обложили и взорвали.
А их не смутило, что там животные из прошлого?
Поделиться1330 октября, 2011г. 12:10:53
Видать не смутило, раз мы их больше не видели. К тому же животных из прошлого много убивали и до и после. Кстати, согласно роману "Fire and Water" помещение этого "зверинца" после этого находилось под управлением ЦИА и использовалось под те же нужды. Так туда поместили парочку дейнозухов.
Поделиться1416 ноября, 2011г. 19:20:03
Лиоплевродон, гиенодон, тероцефал, спинозавр, мозазавр, артроплевра, горгонопс, future predator, мегаптеран, future shark.
За эффектность дизайна, высокую опасность, интересные возможности. Прикалывают монстры в таком духе.)
Поделиться1516 ноября, 2011г. 19:38:22
мегаптеран
Мегоптеран
За эффектность дизайна, высокую опасность, интересные возможности.
К гиенодону, каким он был в сериале, эти характеристики не подходят. Нарисован местами он достаточно дёшево, опасности он особой не представлял - команда с ним относительно легко справилась, а особенных возможностей у него нет, как и у лиоплевродона, спинозавра и горгонопсида.
Поделиться1617 ноября, 2011г. 19:29:07
Мегоптеран
А как переводится кстати?
опасности он особой не представлял - команда с ним относительно легко справилась
Потенциальная опасность была весьма высока.
А сцена когда они вламываются на церемонию это просто жесть.
собенных возможностей у него нет
Я имел ввиду эпизод с прыжком с одного лестничного пролёта на другой. Прямо "Матрица" какая-то.)
как и у лиоплевродона, спинозавра и горгонопсида.
Первый - одним ударом заглушил движок подлодки,
второй - жутко несносная тварь,
третий достойно сражался с существом из будущего.
Всё это я называю интересными возможностями. Это лично моё мнение.
Отредактировано Arsenium (17 ноября, 2011г. 19:30:12)
Поделиться1717 ноября, 2011г. 19:36:41
А как переводится кстати?
Гигантокрылый
Я имел ввиду эпизод с прыжком с одного лестничного пролёта на другой. Прямо "Матрица" какая-то.)
Хищник скакал не хуже.
второй - жутко несносная тварь
Отжигаешь как всегда
Несносный - синоним невыносимый, можно даже сказать, нецензурный. Получается, ты его терпеть не можешь, хотя вроде бы и обожаешь. Учи русский язык, парень.
Первый - одним ударом заглушил движок подлодки,второй - жутко несносная тварь,третий достойно сражался с существом из будущего.
Это скорее интересные ситуации, а не возможности. Ты просто для самоутверждения как всегда пытаешься прибегнуть к "крутым" словечкам.
Поделиться1817 ноября, 2011г. 19:48:31
Отжигаешь как всегда
![]()
![]()
Несносный - синоним невыносимый, можно даже сказать, нецензурный.
Я имел ввиду что живучий и деструктивный, свирепый и непредсказуемый.
Хищник скакал не хуже.
С этим я не спорил.
Это скорее интересные ситуации, а не возможности
Можно и так сказать. Главное - это было круто.
Поделиться1917 ноября, 2011г. 19:58:59
Я имел ввиду что живучий и деструктивный, свирепый и непредсказуемый.
Ага, и это всё синонимы лова несносный
Кстати, слово деструктивный применимо преимущественно к неодушевлённым объектам. И деструктивный - нарушающий какой-нибудь процесс. Если имеешь ввиду, что он оставил много разрушений (хотя всё-таки не так уж и много по сравнению с гиганотозавром и тираннозавром), то так бы и потрудился клавиатурой нащёлкать, вместо того, чтобы писать слова, неведомые тебе самому по лексическому значению.
Главное - это было круто.
Главное - отдавать себе отчёт в словах и действиях. Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Поделиться2017 ноября, 2011г. 20:05:26
слово деструктивный применимо преимущественно к неодушевлённым объектам.
Так говорилось про Годзиллу в одной рецензии на ГФВ.
И деструктивный - нарушающий какой-нибудь процесс.
Окей. Просто я привык считать его синонимом слова - разрушительный.
Поделиться2117 ноября, 2011г. 20:07:39
Просто я привык считать его синонимом слова - разрушительный.
А ещё привык к существованию всяких неведомых дрЫщей
Поделиться2225 ноября, 2011г. 20:33:51
ну конечно дьвольски-жуткий Гремлин!Вот именно сущетва-вот чем меня заманил так Primeval.Ну и Эмили и т.п....
Поделиться2311 мая, 2012г. 19:49:27
Проголосовал за дииктодонов. Ещё нравятся - горгонопсид, тероцефал, капрозух, артроплевра, мозазавр.
И.... РЕКС!
Поделиться2427 августа, 2013г. 22:34:33
Гиенодоны! А почему... Да хотя бы потому, что эти милые собачки присутствовали в нашем с Бриджит смешном стишке... И в 4.6 выглядели очень МИЛО)
Поделиться2528 ноября, 2013г. 17:01:03
Колумбийский мамонт, Скутозавр ,Дракорекс,Эмболотерии