Наверх
Вниз

Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!
Общая ситуация:
Ролевая игра заморожена на неопределённый срок
Нам нужны персонажи в ролевые игры:
-
Игровое время и события:
-
О форуме:
Ролевая игра остановлена по причине отсутствия игроков, но остальные разделы форума функционируют, как и прежде. Также, если вдруг снова появятся желающие поиграть (тысячу раз подумайте!!), дайте знать администрации
Дни рождения:
сегодня именинников нет
Наши друзья: The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero;Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 5 сезон » 2 серия


2 серия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подлодка ВМС Британии сталкивается с аномалией в северном море. Мэтт, Эбби и Коннер доставляются на лодку, чтобы закрыть аномалию, однако все они оказываются в море юрского периода из-за повреждённого плиозавром винта. Вокруг судна кружит стая плиозавров, а внутри самой подлодки находится раптор. А Адмиралтейство хочет закрыть аномалию, нанеся по ней ядерный удар. В конце Эбби открывает Мэтту, что она сделала некоторые исследования о том, что случилось с Эмили.

Смотреть

увеличить

увеличить

0

2

Худший эпизод в сериале. Машстабности он лишён напрочь. ЦИА пустой - только Джесс и Лестер. Графика ужасна. Лиоплеродоны не идут ни в какое сравнение с мозазавром из первого сезона. Про динозавра вообще молчу. Сюжет ужасно предсказуем. И к чему финал с торпедой? Попереживать за героев? И так ведь понятно, что они выживут. Порадовали лишь декорации подлодки, фраза Лестера про вымирание динозавров и отсылки ко второму "Карнозавру".

0

3

Было ощущение, что задумка была огромной, а они не смогли развернуться...Хотя, как всегда были моменты спасшие серию.

0

4

А нападение морских ящеров на субмарину никому ничего случайно не напомнило?

0

5

А нападение морских ящеров на субмарину никому ничего случайно не напомнило?

:unsure: нет...

0

6

А мне дико напомнило роман "Земля, позабытая временем" Эдгара райса Берроуза и его экранизацию 1975 года, а именно сцену, где ерои на подводной лодке заплыли на Капрону, и тут же появились морские ящеры.
http://cf1.imgobject.com/backdrops/deb/4bc96a91017a3c57fe030deb/the-land-that-time-forgot-original.jpg
http://www.badmovies.org/movies/landforgot/landforgot3.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_l7hm59qtGq1qz72v7o1_500.jpg
Классика!

0

7

О_о,оооооо...
Читала, но очень давно...Мне больше нравится Барсумская серия.

0

8

Это про Джона Картера на Марсе или про Центр Земли?

0

9

про Джона Катера)

0

10

Раньше эта серия мне казалась худшей, хоят по сравнению с двумя последними и первой пятого сезона она ещё более-менее. Интересно, почему ещё с четвёртого сезона (а здесь уже окончательно и бесповоротно) в ЦИА так пустынно? Только Лестер и Джесс. А ведь в третьей серии двое солдат сопровождали Эмили, а в пятой серии на экране монитора снаряжали команды, да и Джесс с Чериз болтала. Но за исключением этого на протяжении пятого сезона ЦИА просто пустое. В четвёртой серии вообще нам никого, кроме съеденного солдата и команды не показали. А ведь во втором и третьем сезонах там напротив кипела жизнь, шастала массовка, ещё Лестеру аплодировала огромная толпа, после того, как он спас Центр от Кристин Джонсон. И где они все? Почему никто не ходит на работу?
Кстати, я тут заметил, что все настолько прониклись идеей продолжения именно пятого сезона, что участвуют во всём подобно этим же сотрудникам, создавая пустынную атмосферу ЦИА.

0

11

Это вечная проблема ролевых игр. Хотя, по-моему, здесь она стоит более жёстко.

0

12

Сценарист Стив Бейли в своём твиттере написал, что в раннем сценарии, когда Коннор и Эбби лежали на койках, Коннор рассуждал о своей любви и жизни с Эбби. Также в окончательном сценарии была сцена, где Бэккер злится из-за того, что его не взяли на подлодку, но она так и не была снята.

0

13

Эххх...такой эпизод пропустили... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

Сейчас по ТВ3 идёт кинцо "Щупальца" 2000 года. Так там осьминог-мутант тоже сломал рулевую лопасть подлодки, а потом ещё тягал её на глубину и долбил её щупальцами. Очередное доказательство того, что у сценаристов сериала под конец не стало ни стыда, ни совести.

0

15

И, самое интересное, там на подлодке тоже был маленький батискафчик, на котором герои от спрута тиканули, а потом им же его взрывали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » 5 сезон » 2 серия


Рейтинг@Mail.ru login\Accesskey:s\,