Конвергенция - это вообще термин, обозначающий сближение, совпадение. Эван и компания могли и не знать об этом явлении относительно аномалий. Да скорее всего, и не знали. Просто подвернулось. Они, смотрю, умными словами сыпать любят. В оригинале в этом плане всё проще
Тоби ещё множество аномалий рядом с веснушками сравнивала
Вторая серия - Sisiutl
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3110 ноября, 2012г. 15:53:15
Поделиться3210 ноября, 2012г. 18:49:52
Они, смотрю, умными словами сыпать любят.
И вообще понтоваться, сравнивая что-либо с вечеринками.
Поделиться3310 ноября, 2012г. 21:57:29
И так, серия отсмотрена. После более-менее... ну может быть не особо логичной и реалистичной, но хотя бы более-менее интересной первой серии, мы имеем дело с тем, по сравнению с чем пятый сезон кажется реалистичным мегапродуманным.
Как и в первый раз, первые кадры радует нас очередным потнтовством компьютерной графики в виде таких... коллажей, что ли?
Начинается всё как всегда - банально с нападения животного. Поставлено неплохо и, судя по плавательным средствам, раскошелились.
Но потом начинается - лейтенант приходит в Фотоникс и хочет увидеть мороженных ящеров. Эван отмазывается, мол, ничего не знает. А лейтенант в ответ ничего не делает. Собственно, потом Энджи его за это и поругала.
И до сих пор не понимаю - почему человек государства помогает разруливать дела частной компании и не стучит государству?Дилан после психологической проверки касаемо того, что она видела динозавров (ну опять режет уши, что их больше никто не видел) встречает своего бывшего студента Лео, который показывает ей видео неизвестного существа.
Обратите внимание, какое хорошее качество изображения на обычной камере.У места аномалии Лео пытается убидить дядю в существовании монстра, но тот ему, естественно, не верит. Холмс убеждает Дилан перестать говорить о динозаврах, дабы она не потеряла работу. Как сильно он о ней парится...
Герои наблюдают за выбравшимся из аномалии в озере титанобоа и думают что-то предпринять.
Мак предлагает Эвану взять ружбайку, но то отказывается. Ну не олень ли?Наш безоружный долбогнат лезет в канализацию за змеёй со словами "Я ещё пожалею об этом". Ну хорош! Отказался от ружбайки, даже какую-нибудь тяжёлую палку или ломик поискать не удосужился и попёрся. В первой серии герои тоже с оружием тупили, но тут он вообще отказывается! Пипец...
И почему в заброшенной канализации развешены лампы и горит свет?
Появившийся будто из воздуха Лео резко спасает Эвана, но потом оба попадают в западню, но потом их спасает Дилан.
Обратите внимание - вот змея и герои пол люком:
Справа виден вентиляционный выход.А вот герои выбрались из люка - люк посреди лесного пространства:
Не может быть там той вентиляции.
И, кстати, Лео сказал, что судя по форме головы это титанобоа. Но череп титанобоа-то не известен!Вид от лица титанобоа:
Вообще-то змеи близоруки и большинство из них не имеет бинокулярного зрения.Змея проникает на нефтебазу... и уползает оттуда обратно в озере.
Она якобы почувствовала, что в миле-другой оттуда (!) Мак включил двигатель (!). А что, других шумов и вибраций в радиусе километра нет? Не, ребята, это просто...
Ещё протестующие индейцы во главе с дядей Лео услышали дыхание змеи в канализации. Но смысл этой сцены я вообще не понял.
По ходу действа змея меняет размеры
Судя по последнему кадру на тот момент у неё одна голова внезапно стала размером с человека.В конце и Мак примеряет на себя роль камикадзе и, совершая тупейший поступок, не гибнет. Кто бы мог подумать!
Почему титанобоа заплыл в аномалию после того, как съел шуруповёрт? Наверное потому же, почему и птеранодон ровненько попал в аномалии, когда Каттер махал флагом.
В общем лажовая и банальная серия. В спин-оффе и так ни за кого не переживаешь, а тут даже пушечного мяса нет - едят людей лишь в начале. Надеюсь, сериал в процессе реабилитируется, но, похоже, подобное уныние ждёт на протяжении ещё серий пять.
Поделиться3410 ноября, 2012г. 22:18:44
Дилан после психологической проверки касаемо того, что она видела динозавров (ну опять режет уши, что их больше никто не видел) встречает своего бывшего студента Лео, который показывает ей видео неизвестного существа.
Фактическая ошибочка - она к тому моменту её ещё не прошла. Когда Лео убеждает её поехать и посмотреть, она говорит, что должна вернуться к трём.
Как сильно он о ней парится...
Вот-вот. С чего бы это.
Мак предлагает Эвану взять ружбайку, но то отказывается. Ну не олень ли?
Нене, он ответил, что у него уже есть Только вот где?
Я долго пыталась понять, так и не сообразила.
И почему в заброшенной канализации развешены лампы и горит свет?
Чтоб ты Эвана увидел и не спрашивал, как этот идиот в темноте не споткнулся!
И, кстати, Лео сказал, что судя по форме головы это титанобоа. Но череп титанобоа-то не известен!
Может быть, книжки, описаловка и т.п.
В конце и Мак примеряет на себя роль камикадзе и, совершая тупейший поступок, не гибнет. Кто бы мог подумать!
Ты сам сказал, что у них аура
А я-то думала, ты принёс хорошую новость о том, что уже есть серия с озвучкой
Поделиться3510 ноября, 2012г. 23:04:59
Когда Лео убеждает её поехать и посмотреть, она говорит, что должна вернуться к трём.
К работе ведь?
Нене, он ответил, что у него уже есть
Это только в субтитрах. Если внимательно слушать, то он этого не говорил. Просто отказался.
Может быть, книжки, описаловка и т.п.
Ну неизвестно, как выглядела голова титанобоа. Найдены только позвонки и фрагменты рёбер.
А я-то думала, ты принёс хорошую новость о том, что уже есть серия с озвучкой
Ты слишком хорошо обо мне думаешь.
Поделиться3610 ноября, 2012г. 23:23:38
К работе ведь?
А вот и нет! Она до этого говорит по телефону, если я не ошибаюсь, и сообщает некой Лиз, что у неё освидетельствование в три, а потом говорит Лео, что должна вернуться к трём
Если внимательно слушать, то он этого не говорил. Просто отказался.
Надо внимательно послушать
Ты слишком хорошо обо мне думаешь.
Я вообще о людях слишком хорошо думаю Уж не знаю, к сожалению или к счастью...
Поделиться3710 ноября, 2012г. 23:37:37
А вот и нет! Она до этого говорит по телефону, если я не ошибаюсь, и сообщает некой Лиз, что у неё освидетельствование в три, а потом говорит Лео, что должна вернуться к трём
А ведь она писала в рапорте о динозаврах? И об этом не стали трубить.
Озвучку обещают сегодня вечером.
Поделиться3811 ноября, 2012г. 10:55:51
А ведь она писала в рапорте о динозаврах?
Или думала, написать или не написать...надо пересматривать!
Твою дивизию. Как мне быстро сделать уроки, сходить на танцы и опять сделать уроки, чтобы осталось время ещё и серию пересмотреть?
Поделиться3911 ноября, 2012г. 11:10:05
и что-то её не видать...
Поделиться4011 ноября, 2012г. 11:13:43
и что-то её не видать...
Поделиться4111 ноября, 2012г. 11:34:50
Я вчера весь день шастала по сети в поисках озвучки - да нифига же.
Поделиться4212 ноября, 2012г. 20:39:41
Уже озвучили: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236415
Поделиться4312 ноября, 2012г. 21:17:20
Уже загрузили Буду в субботу после олимпиады ею откачиваться
Поделиться4413 ноября, 2012г. 17:13:18
Пролистала сейчас серию с озвучкой - в заставке, по-моему, что-то напутали. В конце. "Парк юрского периода". Либо это у меня глюки
Поделиться4513 ноября, 2012г. 17:15:08
Не знаю, не смотрел озвучку. Наверное.
Кстати, один из немногих положительных моментов в серии - шутка про английскую кухню. Более-менее в тему.
Поделиться4613 ноября, 2012г. 19:20:05
Парк юрского периода".
Да, маху дали.
Поделиться4817 ноября, 2012г. 19:51:34
Да, титанобоа ты что-то обидела - так до него и не дошла.
Кстати, когда смотреть в трейлере фрагмент, где лодка плавает над аномалией кругами, я думал, что её затягивает в аномалию. А в сериале, как оказалось, аномалии испытывают магнитные свойства (телефоны портит), а на металлические предметы не действует.
Поделиться4917 ноября, 2012г. 19:56:31
а на металлические предметы не действует.
И впрямь. Я и не обратил внимания...
Поделиться5017 ноября, 2012г. 20:04:02
Хилари Беккер, тоже уже третью серию посмотрел?
Кстати, а что об этой думаешь?
Поделиться5117 ноября, 2012г. 20:13:47
тоже уже третью серию посмотрел?
Нет, жду перевода.
Поделиться5217 ноября, 2012г. 20:55:05
Да, титанобоа ты что-то обидела - так до него и не дошла.
Я не всю серию сегодня смотрела. После третьей меня хватило только на половину второй Потом досмотрю и ещё задолбаю вас симпатичной змейкой
А в сериале, как оказалось, аномалии испытывают магнитные свойства (телефоны портит), а на металлические предметы не действует.
Да ну нафиг, когда половники и кастрюли летали, было куда веселее!!!!
Поделиться5317 ноября, 2012г. 20:59:10
Это да.
А самолёт в третьей серии затянуло или он просто туда попал?
Поделиться5419 декабря, 2012г. 20:40:33
Дяденька, которого Эдриан Холмс (так имя написала?) играет
Детектив Харлоу.
Но явно о ней печётся.
Они оба из отдела по контролю за хищниками.
Поделиться5519 декабря, 2012г. 20:44:28
Нет, Харлоу из Полицейского департамента Ванкувера.
Поделиться5619 декабря, 2012г. 20:55:56
Как и в первый раз, первые кадры радует нас очередным потнтовством компьютерной графики в виде таких... коллажей, что ли?
5+!
И до сих пор не понимаю - почему человек государства помогает разруливать дела частной компании и не стучит государству?
Он же там как-бы в углу загнан...Кому он стучать будет?Полковнику Холлу?Так он и сделал это в 6 эпизоде!
Обратите внимание, какое хорошее качество изображения на обычной камере.
Такое бывает.Видел.
Появившийся будто из воздуха Лео
Он же следил за Эваном.Когда Кросс в канализацию лезет,в кустах виден Лео.
Она якобы почувствовала, что в миле-другой оттуда (!) Мак включил двигатель (!). А что, других шумов и вибраций в радиусе километра нет? Не, ребята, это просто...
Не в в парк миль,а в паре сотен метров!На карте же видно...И там действительно звук издавала только лодка Мака и нефтестанция.Больше рядом ничего звукоизлучающего нет!
Ещё протестующие индейцы во главе с дядей Лео услышали дыхание змеи в канализации. Но смысл этой сцены я вообще не понял.
Рэй убедился в существовании Сисиутла."Ладно,я слушаю..."(C)Дядя Рэй.
Судя по последнему кадру на тот момент у неё одна голова внезапно стала размером с человека.
Нормальная голова...
Нене, он ответил, что у него уже есть
Только вот где?
Я долго пыталась понять, так и не сообразила.
Не понимаю,как вы смотрели.В канализации Кросс достаёт старинного вида пистолет.В одной руке пистолет,в другой фонарик.Потом он его уронил.Поэтому-то Лео и сказал:"А ты что,охотишься на него?!"(С)Лео.
А самолёт в третьей серии затянуло или он просто туда попал?
Свой вклад внесли и магнитные свойства аномалии.Там об этом где-то упоминается...
телефоны портит)
И мотры лодок тоже.
Поделиться5719 декабря, 2012г. 21:29:12
Детектив Харлоу.
Я уже выучила
Когда персонаж ушёл за кулисы
Да ладно? Да нет же! Харлоу - детектив, а Дилан - спец по хищникам. Это с Дрейком они из отдела вместе. Были.
Поделиться5819 декабря, 2012г. 21:36:02
Дилан и Дрейк в одной форме ходили.Дилан звонила Дрейку как своему начальнику.Следовательно,они все из одного отдела.
Поделиться5919 декабря, 2012г. 21:58:44
Ну Дрейк и Дилан - это да. А Харлоу просто, видать, пересекается и дружит с ними.
Поделиться6027 декабря, 2012г. 21:04:31
Досмотрела вторую половину с переводом.
Эван специально, что ли, всё ронял, всем обо всё стучал, чтобы змейку привлечь и на неё полюбоваться? А то как дятел, чесслово!
Лео дурик: Сисиутл его съесть пытается, а он фоткать кинулся. У этих людей вообще инстинкт самосохранения (я молчу про здравый ум) отсутствует? Совсем-совсем?
Очередной раз поняла, что Харлоу в двух сериях - это мало. Он во второй как раз в тему въезжать начал. Хочу ещё его видеть. Только impossible же(