Primeval: Welcome back to the ARC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » Организационные моменты и справочная » Обсуждение сценария


Обсуждение сценария

Сообщений 211 страница 240 из 717

211

Её завершили. Появилась Хелен и сказала, что больным нужна сыворотка от дизентерии. Всем её ввели и все счастливы.

0

212

Дэ? Ну тогда здорово. А то я что-то этот момент упустила. Прошла мимо, так сказать)

+1

213

Надо бы мистики внести. А то сериал изначально был мистическим, а потом докатился до стереотипного современного сай-фая с лабораториями и концами света. Давайте, например, разбудим в Эбби телепатические способности. Пусть пророчествует и животными на расстоянии управляет. От аномалий подзарядилась чем-то, а в последние время проявилось.

0

214

Главное, опять же, не переборщить) Надо что-то новое придумать...

+1

215

Надо бы уже кому-то хоть попытаться связать исчезновение Коннора с Филипом...а то мы так до скончанья веков там топтаться будем и истерить.

+1

216

А у Филипа есть хотя бы очень примерный план действий?

0

217

Джесс может найти запись камеры, где Филипп утягивает Коннора, поскольку подъезды к лесу ими просто нашпигованы

+1

218

Откуда в лесу камеры???? И зачем?

+1

219

Позвоните Коннору! Пусть успеет проорать пару слов прежде, чем злой дядя Филипп запрет его в туалете!))

+1

220

Jenny Lewis написал(а):

Позвоните Коннору! Пусть успеет проорать пару слов прежде, чем злой дядя Филипп запрет его в туалете!))

Коннор пришел в ЦИА в одежде шиворот навыворот, с чего вы взяли, что мобильник не остался на тумбочке? :)

+1

221

Не лес, а подъезды к лесу...
А кто его знает... Просто я там была  и видела, что парковка со всех сторон просматривается

+1

222

Jessica Parker написал(а):

я там была

В Англии?

Можно попробовать дороги перекрыть на подъездах к Форест-оф-Дину. А если Бертон тащил Коннора по лесу или по промокшей земле, то должна остаться дорожка до самого шоссе.

+1

223

Коннор_Темпл написал(а):

Можно попробовать дороги перекрыть на подъездах к Форест-оф-Дину.

Но это не должно осуществиться, так как Филип должен затащит Коннора куда-нибудь.

Коннор_Темпл написал(а):

А если Бертон тащил Коннора по лесу или по промокшей земле, то должна остаться дорожка до самого шоссе.

А это уже осуществляется.

0

224

Коннор_Темпл написал(а):

В Англии?

Да, в Англии)))

+1

225

Сара нам про Филипа уже рассказывала или ещё нет? Не помню, сейчас пытаюсь разрыть её допрос.

0

226

Всё, нашёл, говорила.

0

227

Итак, ребят, я берусь за подготовку квеста. Понятия не имею, сколько времени на это уйдёт, но постараюсь побыстрее, хотя в первый раз сложновато. Вы как хотите - решать всем вместе, что нас ждёт, и кто, и где, или мне самой нафантазировать, чтоб остальным было интересно?

+1

228

Без опроса остальных дела не двинутся, к тому же раз мы уже стихийно кашу заварили. Но с них только вопросы, потому-что если мы каждого будем ждать, снова застрянем.

0

229

Ник, а теперь можно расшифровочку?) Особенно второй части фразы) А то я что-то не догоняю)

+1

230

Если у нас ролевая до этого развивалась стихийно, то надо у других спрашивать. У них могут быть какие-нибудь планы незаконченные (непонятно, что Фил хочет от Коннора, что собирается делать Хелен), но от них не надо полностью зависеть, чтобы не зависнуть.

0

231

Пусть Бриджит. если у неё есть время и идеи задает нам сценарий. о котором мы вообще НЕ знаем. Мастер игры у вас есть, от его имени можно отписывать целые ситуации и стихийно возникающие аномалии, где угодно хоть под кроватью у Каттера. Мы должны будем быстренько на это реагировать.
Сама Бри как персонаж в ролевой может внезапно(!) получить способность а-ля "я предвижу будущее", на случай, если возникнут косяки)))
Как вам? 8-)

+1

232

Ник Каттер написал(а):

непонятно, что Фил хочет от Коннора

Вот Филу я написала сообщение с вопросом, теперь жду ответа. Эту линию, ясный пень, я буду учитывать при составлении плана на игру, потому что нельзя её бросить. Да и интересненько получается :D

Ник Каттер написал(а):

что собирается делать Хелен

Точно. У нас же ещё Хелен есть ^^ И Майкл! Но не всех сразу...

Jenny Lewis написал(а):

Пусть Бриджит. если у неё есть время и идеи задает нам сценарий. о котором мы вообще НЕ знаем.

Не, я себе это несколько по-другому представляла. Я отписываю сценарий (пока, видимо, придётся это делать через "игрок 1"-"игрок 2", потому что неизвестно, кто будет играть и будет ли вообще), потом, когда точно выясняем, кто будет играть, раскидываю, кто что делает, и каждому в личку отсылаю кусок сценария, касающийся конкретно его персонажа в конкретной ситуации. Таким образом, и каждый будет знать, что ему надо сделать и к какому результату прийти (самостоятельность, конечно же, приветствуется, но не в дебри), и игроки не будут знать весь сценарий полностью, то есть элемент таинственности и неожиданности тоже будет присутствовать.

Jenny Lewis написал(а):

хоть под кроватью у Каттера

Слушай, а это идея! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Jenny Lewis написал(а):

Мы должны будем быстренько на это реагировать.

Вот в том и проблема, что быстро реагируем, если реагируем, а потом зависаем.

+1

233

Бриджит Беккер написал(а):

Вот в том и проблема, что быстро реагируем, если реагируем, а потом зависаем.

В этом и преимущество квестовой системы - каждому персонажу можно придумать отдельное занятие. Например, остаться в ЦИА и помыть полы провести инвентаризацию.

0

234

Ник Каттер написал(а):

помыть полы

Слушайте, да вы сегодня прямо блистаете! :D Идеями-то! :rofl: Я, кстати, сейчас пока чай и бутерброды с рыбой поглощала думала по поводу аномалии под кроватью Каттера...нет, вотпрямКаттеру и вотпрямподкровать не обещаю, но если аномалия появится дома или возле дома Коннора и Эбби, выйдет весьма занятная история, ибо Сид и Нэнси с Рексом и всё такое...
А мыть полы, походу, половина ЦИА останется :D Генеральная уборка помещения, так сказать :D Держи своё рабочее место в чистоте и порядке :rofl:

+1

235

Бриджит Беккер написал(а):

Слушайте, да вы сегодня прямо блистаете!

Блестим, как свежевымытые полы.

Кстати, у меня тоже кое-какая весёлая идея появилась. Но это в ЛС :) Дженни потом обрадуется :)

0

236

Валяй)

+1

237

Что-то я подумала и пришла к выводу, что эффект неожиданности нам все же нужен (адекватный. конечно) Некто, наделенный правом вмешиваться в застопорившийся сюжет (как сейчас) от лица любого персонажа.
Например, мы зависти в ЦИА в ожидании Коннора, аномалии уже не актуальны, и вдруг начинаются неполадки с системой безопасности (привет от Хелен), Дженни запирается в зверинце. систему глючит и т.д. НО! Все это происходит не бесконтрольно, не с подачи кого-то из игроков (ибо там начинается. кто в лес. кто по дрова) А регулируется постами некого Мастера-нивидимки (в идеале он часто меняется, и игроки не знают, кто именно сейчас им строит подлянку). Получается, что сюжет поддерживает именно мастер (он же обламывает всю малину при желании)
Ник: *наклоняется, чтобы поцеловать Дженни*
Дженни: *закрывет глаза*
Мастер: *Звучит сирена, - появилась новая аномалия)

Здесь самое важное, чтобы мастер был адекватен!
Уф, что-то меня пробило, но уж очень хочется попробовать эту систему (а то кое-где мне все никак роль мастера на достается, все только моего бедного перса мучают, хотя я не в обиде, мучают виртуозно))))

+1

238

Ох ты ж! Тут тогда не помешает ещё имение точных сроков прибывания всех ролевиков, чтобы Мастер не устроил подлянку тому или не выставил на действие того, кто ВНЕЗАПНО может пропасть из-за экзаменов или командировок на море.

0

239

Jenny Lewis написал(а):

А регулируется постами некого Мастера-нивидимки (в идеале он часто меняется, и игроки не знают, кто именно сейчас им строит подлянку).

В смысле - за Мастера по очереди отыгрывает каждый из админов и модеров и отчаянно издевается над другими, пока есть возможность? :crazyfun:

Ник Каттер написал(а):

Тут тогда не помешает ещё имение точных сроков прибывания всех ролевиков, чтобы Мастер не устроил подлянку тому или не выставил на действие того, кто ВНЕЗАПНО может пропасть из-за экзаменов или командировок на море.

А вот это impossible. Даже если ты точно знаешь, когда можешь зависать на ролке, всё равно может случиться так, что твои гениальные планы провести солнечный денёк дома за компом, творя хаос в ЦИА от имени Мастера Игры, кто-нибудь или что-нибудь возьмёт да обломит. Можно, конечно, каждый раз договариваться о времени, когда на следующий день все организованно будут выползать в сеть и играть без стопов, но здесь, опять же, могут случиться непредвиденные обстоятельства.

+1

240

Бриджит Беккер написал(а):

В смысле - за Мастера по очереди отыгрывает каждый из админов и модеров и отчаянно издевается над другими, пока есть возможность?

Да! :crazyfun: Все по очереди, даже игроки (срок полномочий, - от недели до месяца в зависимости от скорости игры), следующего мастера выбирает предыдущий и пишет ему в личку пароль и логин от мастера. тот их меняет и начинает действовать

Зачем все так усложнять, в идеале, конечно игроков должно быть больше, но и так сойдет. Мастер может просто пробежаться по темам написать с десяток постов (Рекс удрал из зверинца, Ненси нагадила в тапочки Коннору, открылась аномалия, Каттер на машине врезался в столб и т.д.) потом приходят пользователи ржут и идут стреляться и пишут ответ, свою реакцию, начинают активно все это разруливать и тд., в случае необходимости. мастер может влезать повторно корректируя сюжет (или в случае недостаточности описания дополнять его своим обзорным постом).

+1


Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » Организационные моменты и справочная » Обсуждение сценария