Наверх
Вниз

Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!
Общая ситуация:
Ролевая игра заморожена на неопределённый срок
Нам нужны персонажи в ролевые игры:
-
Игровое время и события:
-
О форуме:
Ролевая игра остановлена по причине отсутствия игроков, но остальные разделы форума функционируют, как и прежде. Также, если вдруг снова появятся желающие поиграть (тысячу раз подумайте!!), дайте знать администрации
Дни рождения:
сегодня именинников нет
Наши друзья: The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero;Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если вдруг админка тупит, как сейчас у меня, например.

0

2

Просьба ознакомиться с правилами оформления flashback-ов (добавка к основным правилам)

0

3

Освобождена роль Мэтта. Если есть желающие - только приветствуются.

0

4

Теперь уже точно заявляю: на форуме намечаются изменения, ибо если к нам никто не идёт, значит, надо что-то с этим делать. Постараюсь проводить изменения постепенно, чтоб никого не шокировать :) НО: пожалуйста, не молчите, если вам что-то не нравится или если есть предложения. Высказывайтесь - администрация с превеликим вниманием вас выслушает и постарается пойти вам навстречу. Периодически буду обращаться к кому-нибудь за помощью (особенно Ника и Джесс это касается), ибо всё же в плане руководства ролевой опыта у меня ещё катастрофически мало. Да и вообще...ну ладно.
Итак, у меня в планах:
1) начать разрабатывать последующие квесты, чтобы игра была более согласованной и все знали, что им делать, а то эти висюны вечные, мягко говоря, достали. Ну об этом позже;
2) таки ввести лимиты по размеру постов (в одну сторону - в обратную :D ), но постепенно, чтобы успевали сориентироваться и привыкнуть. А то по себе знаю: сначала просто не можешь придумать, что написать, чтобы уложиться хотя бы в минимум.
Это основное. Получится - не получится, посмотрим.
И! НЕ ВИСНЕМ! ВСЕ В ФОРЕСТ-ОФ-ДИН, ЖИВО!!!!!!

0

5

Бриджит Беккер написал(а):

сначала просто не можешь придумать, что написать, чтобы уложиться хотя бы в минимум

Именно по-этому их и не надо вводить.

0

6

На счет объема постов я согласна с Ником, но тут же поднимаю другой вопрос: рейтинг и реклама - о последнем меня уже спрашивали

0

7

Ник Каттер написал(а):

Именно по-этому их и не надо вводить.

Но когда попрактикуешься - всё уже не выглядит так страшно. Начать можно с минимума - посты в две строчки и больше. Лишь бы не на одну. Описывать можно что угодно - мысли, действия, окружающую обстановку...красочней же будет!

Jessica Parker написал(а):

На счет объема постов я согласна с Ником, но тут же поднимаю другой вопрос: рейтинг и реклама - о последнем меня уже спрашивали

Я так полагаю, "детский" рейтинг публику не устраивает, хотя на форуме...ээээх...а касательно рекламы что тебя интересует?*начинаю вызверяться - не обращайте внимания*

0

8

Как сказали, нет месте где можно было оставлять рекламу с других форумов
Хотя *пожала плечами* у нас вроде есть отдел для этого

0

9

Хм...сейчас проверю...да всё у нас есть! И даже для всех открыто. Может, им кнопочки "пиар-вход" не хватает?

0

10

В связи с множащимися каждый день в геометрической прогрессии новостями о спин-оффе по сабжу создан отдельный раздел.

0

11

Ну что я могу сказать...сонное царство! Либо склеп. Такое чувство, что всё же второе. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ:
1) Кто кого может - пинаем, да ещё и самым жестоким образом. Чтоб хоть пришли и сказали, играют или нет. А если играют, чтоб не пропадали опять, а продолжали игру!!!!!! Особенно хотелось бы видеть здесь Сару и Эбби, ибо кто-то из вас должен продолжить отыгрыш в Форест-Оф-Дине: Ник и Бри сами с собой разговаривать не могут, особенно учитывая то, что между ними несколько сотен метров, а ещё у нас пропал Коннор, если вы забыли.
2) Тут же просьба к Коннору и Филипу. ПОЖАЛУЙСТА, согласуйте же вы наконец, что Филипу надо от Коннора, куда он его увёз, как отреагировал Коннор - вообще всё по этой ситуации и начинайте её отыгрывать!
3) ДА ПОДЪЁМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Итак, сегодня ночью, если ничего не обломается, я отсюда отваливаюсь числа до восемнадцатого августа) Если и буду посещать сие прекрасное место, то только с телефона, а оттуда, как известно, сильно не наиграешься и не наобсуждаешься, поэтому за главных остаются Ник и Джесс, у них же будет сценарий. Нику вместе со сценарием напишу свои комментарии, что с чем делать, а у Джесс будет сценарий для подстраховки - мало ли что. За моего персонажа в игре можно отписываться, если надо, только не переборщите, я вас умоляю :D Будем надеяться, что через месяц я найду тут не разбитое корыто :D Заранее всем до свиданья, хотя до вечера я ещё с вами) И может даже до ночи)

0

13

принято

0

14

Отредактирована концепция. Немножко. Один абзац убран.
Читаю темы по сценарию и понимаю, что что-то с этим надо делать...бред-кошмар-ууууужас. Только вот что именно делать - не особенно представляю. Когда тут хоть кто-нибудь появится и подаст голос, я попробую пояснить, что именно мне не нравится и какие предложения для переделки. А то сейчас что толку в пустое дупло кричать...

0

15

Да кричи. Я как только вернусь (что я и сделал) прочитаю и всё сделаю.

0

16

Тыкс. Мне очередной раз надоело, что форум живёт исключительно за счёт флуда, хотя изначально задумывался как ролевой, а ещё у меня было полчаса, чтобы хорошенько помозговать, так что хочу вякнуть следующее:
1) Желаю видеть ваше мнение по поводу того, какими должны быть отыгрыши, чтобы вы в них участвовали с удовольствием и без зависов. Это вовсе не весело, когда игровой пост из себя приходится выжимать и вообще никакого вдохновения, потому что тут всё уныло и обречено. Слышите вы меня? ОТПИСАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕМ! Буду задалбывать, но хочу знать, что думает каждый.
2) На выходных ещё раз постараюсь устроить общекомандный пинок, каждому хрякнуть по мозгам, чтоб нос сюда показал. На следующей неделе посмотрим, кто обнаружится. Особенно желаю видеть Коннора, потому что
3) С его похищением мы зависли ещё надолго. Если он не явится после пинков на следующей неделе, опускаем факт похищения и как-нибудь по-другому это обыгрываем, а то задолбало уже топтаться на месте.
4) Надо ещё раз переосмыслить сюжет. Особенно последнюю часть.
5) Филипп, если затея с похищением провалится окончательно, предлагаю переквалифицироваться в какого-нибудь сотрудника ЦИА - толку больше будет и интересней.
6) Лестер. ЦИА он нужен позарез, но у нас в игре ему скучно, так что предлагаю теперь стараться ещё в Центре какую-нибудь заварушку параллельно устраивать, чтобы те, кто там торчит веками, тоже были задействованы, а то замариновались, бедняги.
7) Нам нужна изюминка. Не тупо аномалии и туда-сюда, а что-то особенное. Но мне в голову в этом плане пока ничего не идёт. Так что жду ваших предложений)
8) И да, компашка на дороге, зайдите вы в магазин, где Филипп и Коннор были, узнайте что-нибудь...и мне интересно видеть продолжение сцены с Андж)

0

17

Я виноват. Я просто не могу себя взять и настроить отписаться в ролевой, хотя и могу. Вот такой лентяй. А на мне всё повисает.

Бриджит Беккер написал(а):

Не тупо аномалии и туда-сюда, а что-то особенное. Но мне в голову в этом плане пока ничего не идёт. Так что жду ваших предложений)

Пусть кому-нибудь в голову придёт поставить очередной эксперимент над аномалиями. И это повлечёт какие-нибудь плачевные последствия.
З.Ы. Эх, жаль, что уже давно зарыли на предыдущей ролевой такой классный сюжет с Ником Младшим. Винрарная же была фишка! Можно попробовать сюда перемутить, но здесь и Хелен нет, и повторяться хочется меньше всего. Вообще надо, чтобы кто-нибудь шурудил по ту сторону аномалии. А потенциальный злодей сейчас в декретном отпуске вместе с большинством.

0

18

Ник Каттер написал(а):

А на мне всё повисает.

В ГЗ вообще зомби тихие давным-давно...чувствую, если вы вернётесь, а у нас не продвинется, придётся Мастера включать.

Ник Каттер написал(а):

Пусть кому-нибудь в голову придёт поставить очередной эксперимент над аномалиями.

Кому и какой? Может, тому же Майклу? Ну стукнуло в голову бедняге, что поделаешь... Не слишком ли шаблонно будет? Надо что-то ещё... "Парк юрского периода"? Какие-нибудь там типчики узнают, что можно достать динозавров и т.п., и начинают промывать мозг команде Лестера? Мол, как это привлекательно и выгодно...

Ник Каттер написал(а):

Винрарная

Объясни мне во флуде происхождение этого слова :rofl:

Ник Каттер написал(а):

Вообще надо, чтобы кто-нибудь шурудил по ту сторону аномалии.

Я ещё думала насчёт гостей из довольно близких к нашему временных промежутков...

0

19

Бриджит Беккер написал(а):

Нам нужна изюминка. Не тупо аномалии и туда-сюда, а что-то особенное.

У меня есть предложение, но я боюсь ступить.


0

20

Бриджит Беккер написал(а):

1) Желаю видеть ваше мнение по поводу того, какими должны быть отыгрыши, чтобы вы в них участвовали с удовольствием и без зависов.

Отписываться могу, когда есть возможность. Но при этом хотелось бы, чтобы другие тоже что-нибудь писали. Сейчас бы не помешала небольшая активность Ника и Стивена. Мы ведь, вроде как, в команде, хотелось бы услышать их реакцию на происходящие события.

Бриджит Беккер написал(а):

так что предлагаю теперь стараться ещё в Центре какую-нибудь заварушку параллельно устраивать,

В кабинете Лестера открывается аномалия  :rofl:

Бриджит Беккер написал(а):

7) Нам нужна изюминка. Не тупо аномалии и туда-сюда, а что-то особенное. Но мне в голову в этом плане пока ничего не идёт. Так что жду ваших предложений)

Мне вчера перед сном в голову пришла идиотская сюжетная мысль: из новой аномалии выходит динозавр и убивает, ну, скажем, королеву Англии. Филлип каким-то образом это предсказал и похитил Коннора, чтобы вместе с ним сделать генератор аномалий и отправиться в прошлое, чтобы убить того динозавра до попадания в наше время и тем самым изменить настоящее.  :rofl:  А иностранные спецслужбы могут попытаться им помешать.

Бриджит Беккер написал(а):

8) И да, компашка на дороге, зайдите вы в магазин, где Филипп и Коннор были

Они были в магазине?

Бриджит Беккер написал(а):

и мне интересно видеть продолжение сцены с Андж)

Я думаю, всё закончится неудачной попыткой погони.

0

21

Анжела Нотте написал(а):

У меня есть предложение, но я боюсь ступить.

Валяй, не бойся.

Хилари Беккер написал(а):

В кабинете Лестера открывается аномалия

Можно даже так, только если совсем тяжко будет :rofl:
А вообще тут где-то говорили об аномалии под кроватью у Каттера :rofl:

Хилари Беккер написал(а):

Мне вчера перед сном в голову пришла идиотская сюжетная мысль: из новой аномалии выходит динозавр и убивает, ну, скажем, королеву Англии.

Не, ну королева Англии - это слишком. А вот Лестер... ^^ Или та же Хелен, если мы, конечно, не хотим, чтобы Филипп стал добреньким Буратино. Вообще идея неплоха. Что-то случилось, теперь кто-то хочет это что-то изменить и химичит с аномалиями и временем.

Хилари Беккер написал(а):

А иностранные спецслужбы могут попытаться им помешать.

Иностранные спецслужбы можно приплести в теме с филиалами, но до этого ещё далеко.

Хилари Беккер написал(а):

Они были в магазине?

Да, вроде. Филипп был. Если я правильно помню и моя память не спит с другим(с)

Хилари Беккер написал(а):

Я думаю, всё закончится неудачной попыткой погони.

Вот это я и хочу видеть! :D

0

22

Бриджит Беккер написал(а):

Валяй, не бойся.

Мы все знаем, что в последнем сезоне команда ЦИА изменила ход будущего. А если они изменили только часть будущего, в котором хищники остались. И им теперь надо выяснить почему они остались и кто их создал.
это пока первая идея которая пришла мне в голову  :dontcare:


0

23

Тогда надо хищников высветить тут. Каким-то чудом. Логичным. Логика? Нее, не слышала!

0

24

Бриджит Беккер написал(а):

Тогда надо хищников высветить тут. Каким-то чудом. Логичным. Логика? Нее, не слышала!

Они в третий раз выползают из аномалии которая открывается  в ЦИА. Повторение мать учение!


0

25

Бриджит Беккер написал(а):

Надо что-то ещё... "Парк юрского периода"? Какие-нибудь там типчики узнают, что можно достать динозавров и т.п., и начинают промывать мозг команде Лестера? Мол, как это привлекательно и выгодно...

Кстати, да. У нас на той ролке была нереализованная идея по чёрному рынку с торговлей динозаврами.

Хилари Беккер написал(а):

Мне вчера перед сном в голову пришла идиотская сюжетная мысль: из новой аномалии выходит динозавр и убивает, ну, скажем, королеву Англии. Филлип каким-то образом это предсказал и похитил Коннора, чтобы вместе с ним сделать генератор аномалий и отправиться в прошлое, чтобы убить того динозавра до попадания в наше время и тем самым изменить настоящее.    А иностранные спецслужбы могут попытаться им помешать.

Единичный случай. Какой-то он слишком... единичный. Нужно придумать что-то, что потом, например, заденет историю на глобальном уровне. Например, Филип и Сара знают, что будет в будущем, чего не стоит знать народу и проспойлярятся. Что-нибудь связанное с исследованием аномалий. Кстати, ещё один гость из будущего бы не помешал, который бы, например, гнался за Филипом.

Бриджит Беккер написал(а):

А вообще тут где-то говорили об аномалии под кроватью у Каттера

Не против с тем условием, что тот, кто предложил, тот и будет ею заниматься.

Анжела Нотте написал(а):

Мы все знаем, что в последнем сезоне команда ЦИА изменила ход будущего. А если они изменили только часть будущего, в котором хищники остались.

Но у нас теперь "нормальное" утопическое будущее.

0

26

Анжела Нотте написал(а):

Они в третий раз выползают из аномалии которая открывается  в ЦИА.

Неее, перебор будет.

Ник Каттер написал(а):

Кстати, ещё один гость из будущего бы не помешал, который бы, например, гнался за Филипом.

А не много ли гостей? :D

0

27

Ещё вариант: из викторианской Англии в наше время попадает Джек-Потрошитель.

А вообще, у меня появилась ещё одна безумная идея с немного неожиданной развязкой. Но это надо бы обсудить с Филипом, так как он - одна из ключевых фигур.

0

28

Хилари Беккер написал(а):

Ещё вариант: из викторианской Англии в наше время попадает Джек-Потрошитель.

Блин, а мне это нравится!)

Хилари Беккер написал(а):

А вообще, у меня появилась ещё одна безумная идея с немного неожиданной развязкой. Но это надо бы обсудить с Филипом, так как он - одна из ключевых фигур.

Валяй и обсуждай :D

0

29

Филип - это Пиетт?

0

30

Хилари Беккер написал(а):

Ещё вариант: из викторианской Англии в наше время попадает Джек-Потрошитель.

Хилари Беккер написал(а):

Блин, а мне это нравится!)

Мне тоже это идея понравилась.


0



Рейтинг@Mail.ru login\Accesskey:s\,