Наверх
Вниз

Primeval: Welcome back to the ARC

Объявление

Добро пожаловать на форум и ролевую игру по сериалам "Primeval" и "Primeval: New World"!
Общая ситуация:
Ролевая игра заморожена на неопределённый срок
Нам нужны персонажи в ролевые игры:
-
Игровое время и события:
-
О форуме:
Ролевая игра остановлена по причине отсутствия игроков, но остальные разделы форума функционируют, как и прежде. Также, если вдруг снова появятся желающие поиграть (тысячу раз подумайте!!), дайте знать администрации
Дни рождения:
сегодня именинников нет
Наши друзья: The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero;Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » Новости, заметки, etc. » Четвёртый сезон на Syfy Russia


Четвёртый сезон на Syfy Russia

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Точно не известно, когда его покажут. Но сегодня по Syfy показывали рекламный ролик с нарезками из третьего и четвёртого сезонов с интересными фактами из сериала. Надо будет записать хотя бы на фотоаппарат.

0

2


Качество никакое - снимал на фотоаппарат, так как не знаю, как писать с декодера для цифрового телевидения. Букв тут не видно, так что скачиваем в большем разрешении в архиве: http://www.fayloobmennik.net/1216644
Смотрим и читаем, что мелькает внизу.

0

3

Показ четвёртого сезона начнётся по воскресеньям c 15 января вместе с официальной русскоязычной премьерой (неужели? наконец-то!) третьего сезона "Доктора Кто". Этому будет предшествовать марафон, во время которого со второго по четвёртое января будут показаны все серии сериала.

0

4

Ник Каттер написал(а):

Этому будет предшествовать марафон, во время которого со второго по четвёртое января будут показаны все серии сериала.

Эх, ну почему у нас этого канала нет...так устроила бы себе весёлый день рожденья...и никого бы не кантовала...)

0

5

Разузнай, в каких пакетах он есть, подключи на месяц. У нас пакет сн им стоит всего доллар.

0

6

Ник Каттер написал(а):

Разузнай, в каких пакетах он есть, подключи на месяц.

Та мне проще на проигрывателе включить =D Только вот перевод фиговый, и телик мне никто не уступит. Ну да ладно.

0

7

НЕ подскажите кто исполняет трек в рекламном ролике, точнее где можно найти эту композицию ?!

0

8

Самому интересно. К сожалению, даже в интернете нигде нет трейлеров с российского Syfy и информации по ним, а админы официального российского сайта настолько заняты или ленивы, что считают обновление телепрограммы достаточным. Кстати, можно у них на форуме спросить.
Хотя, может быть и из здешних кто-нибудь знает и скажет.

0

9

Ну вот и официальная информация по поводу показа на Syfy: syfy.ru/shows/portal-yurskogo-perioda-s4

0

10

Озвучка просто отвратительна, такое чувство, что людей за кадром держат насильно на воде и хлебе! Даешь жизнерадостный голос Коннора с ТВ3!!!

0

11

А мне наоборот озвучка ТВ3 не очень понравилась. Дэнни, как дедулю, озвучили. А с озвучкой Syfy не знакома.

0

12

Бриджит Беккер написал(а):

Дэнни, как дедулю, озвучили.

Зато чувствовалось по голосу кто лидер :)

0

13

Самое убойное у Syfy как у уже писал во Флуде, то, что они очень многое выкидывают и фразы, которые промту не по зубам переводят как "ладно". Позавчера, например, показывали серию про древесных динозавров, и когда Коннор шутил про то, что он программист с завышенной платой, а потом должен был ответить "Ну не с завышенной" он просто говорит "Ладно". И в серии про дракорекса, вместого того, чтобы когда он увидел Рекса на интернет-аукционе и к нему подошла Сара, вместо того, чтобы сказать:"Рекс? Нет, секс. Всё время об этом думаю" он тоже просто говорит "Ладно".

0

14

По мне дык чувствовалась, что у кого-то того гляди болезнь Паркинсона обнаружится. Не нравится мне такое)

0

15

Ник Каттер написал(а):

Самое убойное у Syfy как у уже писал во Флуде, то, что они очень многое выкидывают и фразы, которые промту не по зубам переводят как "ладно".

А ещё "привет" :rofl: Я как-то на стопятидесятый пересмотр четвёртого-пятого сезонов начала эти "приветы" считать) В самых нелепых ситуациях!) Аж взбесило)

0

16

Но вот уж кто хорошо смотрится в двухголоске от Syfy, так это Итан и Эмили. Голоса идеально для них.

0

17

Ник Каттер написал(а):

вместо того, чтобы сказать:"Рекс? Нет, секс. Всё время об этом думаю" он тоже просто говорит "Ладно".

Чудовищно...Благо первых 3 сезона скачаны и просмотрены в озвучке с "сексом" :)

4 в этом месяце наверное не осилю по трафику, поэтому смотрю по СайФай :(

P.S. Мне одному показалось, что в угоду урезанному бюджету и повышению популярности у "закоренелой" Британской школоты, сериал стал хуже, практические превратился в тупое мочилово монстров? Помните серии в первых сезонах, где личную жизнь уходило около половины экранного времени, а теперь что?

0

18

Просто в первых сезонах была не одна сюжетная линия, а несколько, и всё перекручено было. И сами способы усмирения зверюшек были веселее и оригинальнее :D Вон, сегодня пересматривала 3Х7 про дракорекса и Беккера в клубничке, дык как они там дракона к аномалии гнали...трубами, капотами, бутылками, ломиками...ну прикольно же!) А потом придумали EMD... :suspicious:

0

19

Коннор написал(а):

Мне одному показалось, что в угоду урезанному бюджету и повышению популярности у "закоренелой" Британской школоты, сериал стал хуже, практические превратился в тупое мочилово монстров? Помните серии в первых сезонах, где личную жизнь уходило около половины экранного времени, а теперь что?

О, брат по разуму. Я здесь этому постов тридцать посвятил, а большинство закрывает на это глаза. Пятый сезон - вообще убожество. :) При этом очень сильно выводят голливудские штампы. Вот с серии про лабиринтодонта вроде всё хорошо было, но вот в конце плохих парней сжирают, а Коннор и Эбби целуются фактически на их остатках. Где же оригинальность и более-менее реалистичное происходящее первого и второго сезонов?

0

20

Бриджит Беккер написал(а):

А потом придумали EMD...

А ещё убрали Хелен, которая двигала сюжет. А Итан в конце-концов никакого влияния на сюжет не оказал, а с Филипом герои напрямую взаимодействуют.

0

21

Первые два сезона такие позитивные-музыкальные были...)))) А потом понеслось...убили, укусили, затянуло, располовинило, застрелило, удушило...

0

22

Ник Каттер написал(а):

А Итан в конце-концов никакого влияния на сюжет не оказал, а с Филипом герои напрямую взаимодействуют.

Если бы развили линию Итана и Дэнни...

0

23

Бриджит Беккер написал(а):

А потом понеслось...убили, укусили, затянуло, располовинило, застрелило, удушило...

А вот это добавило сериалу оригинальности и реалистичности. При такой опасной работе шансы остаться в живых малы. А вот в пятом злоедя убили, а все остальные живы, здоровы, да ещё и свадьбу играют.

0

24

Ник Каттер написал(а):

А ещё убрали Хелен, которая двигала сюжет.

А вместе с ней и Кристину Джонсон...В принципе они сами себя завели в тупик, перебив и нейтрализовав почти всех персонажей к концу 3 сезона. Шарманка Коннора и Эбби это конечно хорошо, но уже ни разу не мило - Поттсу видимо запретили отсебятину на сцене и их парочка стала увядать на экране. Мне жалко персонажей, которые погибают, но еще печальнее смерть юмора и иронии первых сезонов. Лестер теперь просто начальник, без былого пафоса, Коннор тоже уже не нерд-весельчак, а лохматый брутал, Эбби - вторая Саманта Картер (в ней умерла неплохая стриптизёрша:))) )...

0

25

Бриджит Беккер написал(а):

Если бы развили линию Итана и Дэнни...

А ни одной не развязали линии за весь сериал. Рубили как Александр Македонский Гордиев узел. Сериалу срочно нужно промывание, которое хотелось бы доверить создателям сериала Грань (вот где переплетение событий! да и тематика немного схожа - путешествие в пространстве и времени). А по сути, что мы знаем о прошлом тех же Темпла и Эбби? Каттера? Почему не ввести было флешбеки, которые бы раскрывали отношения Хелен, Ника и Стивена?

0

26

Коннор написал(а):

Лестер теперь просто начальник, без былого пафоса

Не сказал бы. Он постоянно прикалывается. Например, в пятой серии четвёртого сезона, где Джесс оставило его один на один с компьютером. А чего стоит то, как он в пятом сезоне защищал свой "Ягуар" и вдохновлял Джесс на подвиги.

Коннор написал(а):

которое хотелось бы доверить создателям сериала Грань (вот где переплетение событий! да и тематика немного схожа - путешествие в пространстве и времени)

А это и происходит. Сценаристы "Грани" сейчас работают над полнометражкой.

Коннор написал(а):

А по сути, что мы знаем о прошлом тех же Темпла и Эбби? Каттера? Почему не ввести было флешбеки, которые бы раскрывали отношения Хелен, Ника и Стивена?

Это бы стало вином. Но вот бы только их толково влепить. Будем надеяться, что в канадском спин-оффе будут значимые отсылки к оригинальному сериалу по примеру "Торчвуда" и "ЗВ: Атлантиса".

0

27

Ник Каттер написал(а):

где Джесс оставило его один на один с компьютером.

Это там где: "- Сарказм вам не поможет продвинуться по карьерной лестнице - Ну вам же помог" ? :)

Ник Каттер написал(а):

А это и происходит. Сценаристы "Грани" сейчас работают над полнометражкой.

Но там не будет любимых актёров, да и приятние видеть аномалии в старушке Европе, чем как обычно ... (т.е. в США/Канаде)

Ник Каттер написал(а):

Это бы стало вином. Но вот бы только их толково влепить. Будем надеяться, что в канадском спин-оффе будут значимые отсылки к оригинальному сериалу по примеру "Торчвуда" и "ЗВ: Атлантиса".

На Бога уповаем.

0

28

Сейчас по выходным повторяют всё с первого по четвёртый сезон включительно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Primeval: Welcome back to the ARC » Новости, заметки, etc. » Четвёртый сезон на Syfy Russia


Рейтинг@Mail.ru login\Accesskey:s\,