Primeval: Welcome back to the ARC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Я вот думаю, убирать мне из списка персонажей капитана Уайлдера, или тогда будет слишком мало злодеев?))))) Можно ему в противовес вернуть ЦИА Тома Райана, но тогда там будет слишком много военных...Джесс, как считаешь, что лучше? Убрать Уайлдера или добавить Райана? А то я в раздумьях...

0

2

А не много ли будет?
Смотри: Хелен - 1-ый злодей, муж Дженни - 2-ой злодей, а если возвращать Райана, то у нас будет много командиров: Каттер, Дэнни и Беккер, теоритически и Мэтт. Я думаю, не надо их возвращать.
Эмили у нас есть. Нам нужен Мэтт!

0

3

Jessica Parker написал(а):

Нам нужен Мэтт!

Нужен...

0

4

Выдвигаемся, не стесняемся)

0

5

Я вот думаю: может, творчество выделить в отдельную категорию? И в ней уже форумы для видео, фиков, рисунков и т.п. А в форумах темы по автору. Как вам?

0

6

Не очень. Слишком много прыгать придётся. К тому же содержимое форума пока не растёт в геометрической прогрессии так, что от него некуда деться. К тому же могут быть и совместные фанфики, и как с ними быть?

0

7

Ник Каттер написал(а):

К тому же могут быть и совместные фанфики, и как с ними быть?

Для совместных фанфиков можно отдельную тему)
Ну ладно, значит, пока не будем так делать.

0

8

Бриджит Беккер написал(а):

Для совместных фанфиков можно отдельную тему)

Ещё большая путаница возникнет.

0

9

Ник Каттер написал(а):

Ещё большая путаница возникнет.

Значит, тем более не надо)

0

10

Как насчёт введения Мастера Игры?

0

11

Бриджит Беккер написал(а):

Мастера Игры

???

0

12

Ну нейтральный аккаунт, например, если что, отписывать за отсутствующих, если посрочняк надо, или пинать игроков периодически, ситуацию задавать, если начать-закончить не можем...

0

13

Можно, хотя отжиги вроде того, когда Бриджит играла за кэпа мне больше нравятся :rofl:

0

14

Бриджит больная на голову потому что :suspicious: Мы. С ней. Я и она. Человек в реале и моя героиня. Мы обе такие.
Кстати, где кэп?????
Тогда я на выходных займусь этим. Если не забуду. И пусть тогда за Мастера все три админа смогут играть.

0

15

Предлагаю немножечко изменить название форума на "Primeval": "Welcome back to the ARC"
Сейчас ещё почищу тему с рекламой: оставлю вариант с Джесс и Беккером и баннер. Пусть будет пока так, а как-нибудь потом что-нибудь своё соображу.

0

16

Бриджит Беккер
я за)

0

17

А можно похимичить с дизайном? У меня со следующего семестра стоит программирование углубленное, буду практиковаться)))

0

18

Можно - а почему нет?) Только давай для практики создадим тестовый форум и отрабатывать навыки на нём будем (я тоже хотела как-нибудь с дизайном похимичить - может, выдастся минутка как-нибудь...). А что понравится - будем переносить сюда

0

19

Я только за :D

0

20

Ну создавай) Или выходных жди) Если я не забуду ещё...

0

21

Прошу всех желающих на тренировочный полигон - http://primeval2.rolevaya.ru/ :D

0

22

Почему бы не урезать количество форумов? Для новичка, как я, навигация в этом длиннющем списке весьма затруднительна.

0

23

Я подумаю над этим)
Просто хотелось бы, чтоб по полочкам всё)
А какие у остальных мысли по этому поводу?

0

24

Тут поступило (точнее, поступало неоднократно) предложение играть не в дикую импровизацию, с которой мы поминутно виснем, а как-то систематизировать ход игры. Примерно это выглядит так.
У Мастера Игры (ну в данном случае у меня от имени Мастера) есть определённый сценарий (я его пишу, точнее, напишу, если решим это пробовать) по тому или иному эпизоду игры. Думаю, нет смысла расписывать всё до мелочей, только работу с аномалиями. Перед тем, как написать его, мы обговариваем (или не обговарием, если всем пофигу, поскольку почти все молчат, два человека высказываются на просьбу выразить мнение), например, где вы хотели бы открыть аномалию (чтоб она открылась, точнее), кого бы из неё выкинуть, в каких масштабах, будет всё обычно или с ЧП, а также я в личке узнаю намерения игроков, исполняющих роль персонажей, не состоящих в числе сотрудников ЦИА, как-то: Филип, Хелен, Майкл Миллер (это был намёк всем троим). Когда всё уяснено и сценарий, в общих чертах описывающий то, что нам предстоит отыграть, готов, я раскидываю его всем игрокам (которые предварительно отмечаются в перекличке, что будут играть), причём игрок будет знать не всё, а только то, что надо его персонажу.
Подготавливать новый квест буду после того, как отыграем старый; при этом у нас появляются один-два, а то и больше игровых дня для абсолютной импровизации: герои в ЦИА, дома, в гостях, под арестом - где хотите. До нового квеста. Но минимум времени между двумя происшествиями - один игровой день. А то это конвергенция какая-то получится.
Отработаем сейчас то, что творится в Форест-Оф-Дине (опять намёк: пошевеливаемся!), и попробуем так.
Понимаю, это будет менее интересно, чем полная свобода действий, но зато не будет зависов по причине "не знаю, что делать". И, наверное, это будет в некоторой степени стимулом для игроков, потому что они будут знать, что без них процесс встанет. Ну я на то надеюсь, по крайней мере.

0

25

Бри, я "за" всеми лапками и опять - как маньяк, которому надоело жить, но которому прожужали все уши - спрашиваю у людей о возможсти перевода форума с "детского" рейтинга на более...ммм..."взрослый"

0

26

Мне кажется, это возможно, но...не знаю, как людям, а мне кажется странным форум со "взрослым" рейтингом, где часть участников младше семнадцати, а главадмин, то есть я, вообще...иииихь... %-)

0

27

А кто и когда вообще просил?

0

28

читатели моего блога: я ставила рекламу форума, но люди приходя, смотрят и уходят

0

29

Думаю, нужно мнение независимой стороны. Попытаемся обратиться к "доверенным лицам": http://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … 21&p=5

0

30

А какие вообще перспективы могут открыться? Сразу много народа попрёт?

0